專業廣告設計, 手工訂製婚紗, 單租禮服, 台中自助婚紗攝影

搜尋

台中婚紗租借, 手工訂製婚紗, 單租禮服, 台中自助婚紗攝影

婚禮電視節目使您看起來似乎需要帶給每個女性親戚,鄰居和幼兒園老師,以幫助他們進行穿衣搜索。來自佛羅里達州邁阿密海灘的28歲的今年2月結婚,她說:“我要帶一群女友來我感到很大壓力。結果是負面的。太多的意見,想法和協調。我發現自己親自去沙龍並選擇我的禮服是成功的。而且我知道獨自一人走是完全正常的,更不用說減輕壓力了。

在試穿婚紗的那天,您將花費大量時間進行短片拍攝。欣賞禮服間漂亮的新胸罩會讓您比瞥見您多年以來那隻破舊的灰色胸罩更加樂觀。另外,合身的胸罩實際上可以幫助您進行搜索。Mignonette Bridal的所有者和設計師KpoenéKofi -Nicklin說:許多女人都沒有意識到擁有合身的內衣的力量。去一家有胸罩貼身專家的百貨公司,或一家內衣店,去買一副新胸罩。在婚禮當天,您將穿著華麗的連衣裙,因此,沒有理由為您的胸罩戴上胸罩。自下大學以來。



我是一名專業廣告設計顧問,但當我試穿這些禮服時,甚至令我感到震驚。新娘禮服的尺碼要比常規尺碼大兩到三個尺碼。一旦意識到這一點,就要現實一點;注意外觀,而不是標籤的含義。我自己花了一些時間來解決這個問題。 “我實際上是因為尺寸而哭!大吃一驚,沒有壓力,對吧?但這是現實的提醒,您在尋找婚紗和配飾時應格外認真。40歲的說:“我一時衝動地買了一個有趣的迷人玩具。現在,我意識到它在婚禮的其餘部分中並不能真正起作用,我應該得到一個簡單的面紗。只有現在,我戴上一副我不知道不可退回的一百美元的夾式帽子。”


    

 
4.6196 則評論