如何免費玩澎湖?自由行超省錢秘招都在這裡!

搜尋

如何免費玩澎湖?自由行超省錢秘招都在這裡!

當您努力省錢時,請獲取旅行信用卡,以便賺取簽約獎金,以兌換里程和積分以兌換免費航班和酒店住宿。從澎湖自由行信用卡中收集積分和里程是我每年如何獲得大量免費航班,免費酒店住宿和免費旅行津貼的方式,而且也無需任何額外支出!

如今,當您達到最低消費要求時,大多數卡都可以提供高達50,000點的歡迎積分。足夠在全球幾乎任何地方進行免費飛行了!如果您想自由飛行,請註冊幫助您的卡片。如果您想要免費的酒店客房,請獲取酒店卡。無論哪種方式,都可以註冊旅遊信用卡並立即開始賺取積分。只要您可以還清每月餘額,就可以獲得免費的旅行積分。



您也不需要註冊很多卡,選擇一兩個,並專注於那些。當您決定要旅行時,請執行此操作。不要等待-等待等於失去的里程,這意味著更少的免費旅行。收集積分和里程(稱為“旅行黑客”)是所有專家為降低成本和延長旅行時間所做的工作。多年來,這一直使我的成本下降,而且使我一直在旅途中。

我一直在這樣做,所以我可以盡可能便宜地旅行。出國後,您將需要錢。儘管許多國家/地區會接受信用卡,但在大多數國家/地區,現金仍然是王道。這意味著您需要使用自動櫃員機提取當地貨幣。這也意味著您將被ATM收費所困擾。如果您只需要花一兩個星期的時間,那麼支付幾美元的ATM費用並不是世界末日。但是,如果您長時間待在外面,這些費用會加起來,併計入您的旅行預算中,這是您一直在努力增長的預算。不要將任何辛苦賺來的錢都交給銀行。

    

 
4.5196 則評論