設計離婚-婚姻盡頭路上,讓彼此解脫的好方式

搜尋

設計離婚-婚姻盡頭路上,讓彼此解脫的好方式

 

 

在這種觀點下事務主要被視為背叛的個人,犯罪和不道德行為,因此除非背叛者完全認罪,悔改和贖罪,否則很可能會不可逆轉地破壞婚姻。採取這種純粹的宗教道德立場的作者和治療師通常將被背叛的伴侶視為無辜的受害者,幾乎完全側重於背叛者的精神,情感和關係恢復。https://www.russiamarryagency.com/service/離婚設計/

該觀點著眼於背叛者的情緒缺陷,性格,成癮或生活階段問題。設計離婚男性通常會發怨言,以此來盡可能多地與女性“打分”,以此來肯定自己的陽剛之氣。這種方法著眼於性成癮,早期虐待史,人格障礙和父母不忠行為的問題。它也涉及諸如中年危機之類的問題,並且經常確實強調婚姻不和是該事件的重要因果關係。這種觀點的重點是個人的生活,發展,歷史,文化和個性階段,而不是道德或家庭重點。

 

 

 

4.7188 則評論