讓您享受最舒適的聽覺-助聽器專賣店

搜尋

讓您享受最舒適的聽覺-助聽器專賣店

您應該考慮的問題是您擁有哪種生活方式。這是最重要的,因為想要聽談話,聽廣播或電視的老年人的生活方式與年輕的執行官或熱愛音樂的人截然不同。儘管對於這些不同的人來說,聽力學家測出的聽力損失可能完全相同,但是助聽器的類型完全不同。接下來,您必須質疑哪種類型的助聽器最適合您。有很多樣式,包括“在耳朵後面”,“在耳朵裡”,“在耳朵通道中”和“完全在通道中”。https://listen2.formosa-opt.com.tw/

可以決定哪種類型的助聽器最合適的因素是患者的聽力損失程度。您是否可以看到它,是否能夠管理非常小的“完全在渠道中”類型。如果一個人患有關節炎,那麼很難將很小的輔助工具插入耳道,那麼他們將不得不在耳後輔助工具,而年輕的主管可能希望該輔助工具盡可能不引人注目,因此“耳朵後面的類型不適合。

4.8176 則評論