台中隆鼻方法很多,上鏡美鼻宛若天生-線上交友跟單身說掰掰 | 就來祕密花園

搜尋

台中隆鼻方法很多,上鏡美鼻宛若天生

醫療相關

台中隆鼻方法很多,上鏡美鼻宛若天生

台中隆鼻方法很多,而其中開放式隆鼻,是透過鼻頭掀開,同時調整鼻頭、鼻翼與鼻樑的挺度與精緻度的一種手術方式。運用三段式隆鼻的方式,融合了傳統一段式鼻模隆鼻與二段式鼻模加上耳軟骨隆鼻的優點,再加上鼻中隔延長,可說是鼻子的客製化精雕手術。

商品簡介

CLOSE

原價

特價

 

開放式隆鼻手術,原本是使用在於鼻部重建方面,針對嚴重鼻子畸形的病患,藉以矯正鼻部複雜性問題;因為這種手術方式 能夠讓整形外科醫師為客戶進行客製化的鼻型調整,後來被採用於進行整形美容手術,因應各種鼻型雕塑與調整。五官比例的適配協調,自然會賦予人美的感覺。我們一定常常看到所謂的「黃金比例」的臉型或是「黃金比例的鼻型」。

台中隆鼻方法很多,而其中開放式隆鼻,是透過鼻頭掀開,同時調整鼻頭、鼻翼與鼻樑的挺度與精緻度的一種手術方式。運用三段式隆鼻的方式,融合了傳統一段式鼻模隆鼻與二段式鼻模加上耳軟骨隆鼻的優點,再加上鼻中隔延長,可說是鼻子的客製化精雕手術。https://www.beauty-line.com.tw/new?i=1547798012


       

HOT PRODUCTS