【2020外語學習】評估一份適合您孩子的外語課程

搜尋

【2020外語學習】評估一份適合您孩子的外語課程

上充斥著各種各樣的外語課程,台南幼兒園巨匠、Tutor ABC、佳音英語……等。都是很棒的產品,但它們的價格卻很高。最重要的是...學習一種新語言自然發音需要時間,實踐和投入,您選擇的語言程序必須與學習者兼容,可移植且具有多種能力水平。比較語言程序時,請考慮以下要素:
互動對話:您正在考慮的台南幼兒園課程是否允許您的孩子在各種情況下與有自然發音的人互動來學習英語?

補充資源:真正出色的語言程序將提供詞彙,常用短語,語法和練習練習的資源,以便您可以快速有效地學習。
會話指南:如果您的目標是學習自然發音,以度過一個愉快的假期而又不致於尷尬地翻譯,那麼您的西班牙語課程必須為您提供涵蓋廣泛使用的單詞和短語的基本會話指南。簡短的短語很容易學習,並且會在說西班牙語的人中給您帶來很大的不同。

愉快的學習:確保您選擇的外語課程有趣。如果教程令人厭煩且重複,孩子將會沒有學習動力。如果您要為兒童購買課程,請確保它具有吸引孩子的元素,以便孩子們在學習外語時事半功倍!