削顴骨手術前後比對案例心得日記。圓夢計畫姊妹大變身!

搜尋

削顴骨手術前後比對案例心得日記。圓夢計畫十年姊妹大變身!

手術後,削顴骨定期拜訪口腔外科醫師以檢查頜骨和麵部結構的進展很重要。正顎 推薦在此過程中,您的溝通也是必要的,因此請語音或語言專家評估您的正確講話能力,以確保一切正常。心理影響也應該確定,因為您在手術後的感覺對心理很重要?這將增強您的信心並消除您在手術期間和之後所承受的壓力。如果需要,下頜手術可能是非常重要的一步。身體的每個部分都很有價值,您的臉龐可以反映您的內心感受。健康的生活是您可以送給自己的最好禮物!您是否從正畸醫生那裡聽說過您可能需要矯正頜骨手術?



矯正下頜手術,也稱為正頜外科手術,是一種糾正人的下頜骨問題的手術,正顎 推薦僅靠矯正器和正畸彈力無法解決。削顴骨這是一個相當普遍的正畸問題,大多數情況下是由於遺傳。


患有這些骨骼問題的人有時下頜比上頜突出得更遠,或者牙齒以其他方式錯位。這些骨骼問題會在日常生活中帶來許多挑戰,例如咀嚼,說話或睡覺時遇到麻煩。某些人甚至可能會遇到其他問題,例如由於彼此碰牙而導致牙齒碎裂,痛苦的問題(如顳下頜關節疾病(TMJ))或看似無關的挑戰(如睡眠呼吸暫停)。如果您的牙齒矯正醫生認為您可能需要進行頜骨矯正手術,他們可能會將您轉介給專門從事頜骨手術的口腔頜面外科醫師。
4.2196 則評論