灌膠機用途介紹,從業20年老師傅跟你介紹五大重點

搜尋

灌膠機用途介紹,從業20年老師傅跟你介紹五大重點

 我們提供最多的產品選擇,包括適用於每種材料的閥門以及適用於自動化工作台組裝操作或集成到較大的在線過程中的各種經濟型工業機器人。致力於為所有行業提供經濟有效的解決方案,以可控方式分配液體和糊劑。想像一下,能夠在3.5分鐘內放下24米高粘性珠。借助自動點膠系統,您將獲得更多。這是事實。縫縫密封和粘合劑應用不再是您過程中的瓶頸。自動膠粘劑分配很重要;利用自動點膠的準確性和一致性,您的企業將獲得快速的投資回報。



自動膠粘劑分配對許多行業都很重要。從電路保護到結構粘接,如果您利用自動點膠系統的準確性和一致的速度,您的企業將獲得快速的投資回報。效率始於處理現有資源,並利用它為您做更多的事情。如果這意味著要開發一個完全定制的膠粘劑分配系統,那是值得的。如果我們能夠將重新設計的機器人集成到您的系統中,從而為您帶來的不僅僅是分配系統,那麼我們會感到更加高興。您可能擁有完整的組裝系統。


灌膠機存儲和檢索系統(SRS)為藥房提供業內最先進的呼叫管理和藥物存儲解決方案。一個SRS可以在其安全櫃內內部存儲多達90個存儲容器(每個容器有多個處方),條形碼控制為處方分配帶來效率和準確性。 SRS與每種藥房設置兼容,可與的SP Central Workflow和藥房系統以及非藥房系統無縫集成,以實現最大的靈活性。

 
​​​​​​​
4.5146 則評論