離婚證人在法庭可以做什麼?妨礙家庭的關鍵是這個

搜尋

離婚證人在法庭可以做什麼?妨礙家庭的關鍵是這個

沒有人會讓你有任何感覺。那是您的選擇。當人們為自己的選擇承擔責任時,沒有受害者。說當您這樣做時,我會感覺到這是完全正確的。您沒有責怪他們任何事情,您只是讓他們知道您的感受,負責確保離婚證人聽到您在說什麼。對話分為兩個部分,您有責任確保您說的信息正在通過,您也有責任聽到他們在說什麼。

著名的管理專家說,60%的管理問題是由通信錯誤造成的。根據犯罪學家的說法,多達90%的罪犯在人際溝通方面存在問題。根據一位領先的婚姻諮詢師的說法,所有婚姻破裂中至少有一半是由於溝通錯誤造成的。



有效的溝通是基於了解我們的思想,慾望,動機和感受-對他們誠實並富有創意地表達它們。否認或壓抑內心情感和真實慾望的人無法有效地溝通,也永遠找不到真正的親密關係。

要記住的另一件事是選擇自己的戰鬥。我在法庭上一遍又一遍地看到了這一點,因為人們正在努力研究那些對於妨礙家庭毫無意義的問題。切勿在無意義的事情上打架或爭吵,例如清潔水槽的最佳方法或廁紙翻滾或翻滾。您最好為真正重要的事情節省能量。當您不流汗時,小東西的生活就會容易得多,周圍的人會更愉快。我並不是說要塞一些真正困擾您的東西,但是如果不把牙膏蓋弄得那麼麻煩,您就需要加強一下。一個隨和的人永遠比一個有肩膀的人更容易與人共處。
 
4.416 則評論